Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra (240 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga (180 g)
- 3 ovos (cerca de 180 g)
- ¾ xícaras (chá) de chocolate em pó (75 g)
- 1 ¼ xícara (chá) de água fervente (250 ml)
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
- 3 colheres (sopa) de raspas da casca de laranja (18 g)
- Raspas da casca de laranja para decorar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e os ovos até obter um creme homogêneo.
Aos poucos, adicione o chocolate em pó previamente diluído na água fervente.
Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de laranja.
Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse no forno preaquecido. Desenforme morno.