Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de Açúcar Refinado Da Barra (240 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (180 g)
  • 3 ovos (cerca de 180 g)
  • ¾ xícaras (chá) de chocolate em pó (75 g)
  • 1 ¼ xícara (chá) de água fervente (250 ml)
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • 3 colheres (sopa) de raspas da casca de laranja (18 g)
  • Raspas da casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e os ovos até obter um creme homogêneo.

  • Aos poucos, adicione o chocolate em pó previamente diluído na água fervente.

  • Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de laranja.

  • Coloque na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • Asse no forno preaquecido. Desenforme morno.