Ingredientes

  • 3 ovos (180 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado (20 g
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4 g)
  • açúcar refinado para polvilhar
  • canela em pó a gosto para polvilhar
  • Para fritar:
  • óleo

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar refinado, o leite, o sal, a farinha de trigo, o fermento, misture bem e reserve.
    2. Em uma tigela, misture o açúcar refinado com a canela e reserve.
    3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e com uma colher pingue uma porção de massa no óleo quente com cuidado.
    4. Frite os bolinhos dos dois lados até dourarem. Escorra sobre papel toalha e passe cada bolinho ainda quente na mistura de açúcar com canela reservada. Sirva em seguida.