Ingredientes
- 250 g de gordura vegetal
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado 20 g
- 1 pitada sal
- 1 tablete fermento biológico cerca de 15 g
- 1 xícara (chá) de leite morno 200 ml
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo cerca de 500 g
- 400 g de goiabada firme cortada em tirinhas
- Açúcar refinado Da Barra para passar os biscoitos
Modo de Preparo
Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.
Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm. Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.
Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar. Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.