Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado 20 g
  • 1 pitada sal
  • 1 tablete fermento biológico cerca de 15 g
  • 1 xícara (chá) de leite morno 200 ml
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo cerca de 500 g
  • 400 g de goiabada firme cortada em tirinhas
  • Açúcar refinado Da Barra para passar os biscoitos

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, junte a gordura vegetal, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite.

  • Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.

  • Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3cm. Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.

  • Coloque em assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar. Ainda quentes, passe-os pelo açúcar.