Ingredientes
- 3 ovos (180 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 lata de milho verde em conserva escorrida (200 g)
- 1 e ¾ xícara (chá) de açúcar refinado (280 g)
- ½ tablete de manteiga em temperatura ambiente (100 g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de milho em flocos grossos (67,5 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (40 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (20x30x5cm) e reserve.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o milho, o açúcar refinado, a manteiga e o queijo e bata por 3 minutos ou até homogeneizar.
- Em uma tigela, coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e junte a mistura do liquidificador e misture bem.
- Despeje na assadeira reservada e asse no forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos ou até que ao espetar um palito de madeira este saia limpo.
- Espere amornar e sirva em seguida.